[산과 김주선, 김현진 원장님] 항상 친절하게 설명해주셔서 감사했어요
작성자 곽여성병원

본문

※ 칭찬하고 싶은 직원 
칭찬주인공 : 산과 김주선 원장님, 김현진 원장님

※ 칭찬하시는 이유
6월 25일제왕절개로 우리 홍시 잘 태어났네요. 감사해요. 4키로라 어쩔 수 없이 제왕절개를 선택하고는 많이 떨렸는데 수술실 들어가기 전 간호사샘이 힘을 주셔서 많은 도움이 되었어요. 그간 진료봐주셨던 김주선 원장님 너무 감사했어요. 자분하겠다고 고집피웠는데 차분하게 설득해 주시고 항상 친절하게 설명해주셔서 감사했어요~! 그리고 저의 첫주치의의샘이시자 수술 집도 해주신 김현진 원장님도 정말 감사합니다.토요일진료로 바꾸면서 선생님을 그간 못뵜는데.. 수술 샘이 진행해 주신다는데 너무 반갑고 감사하더라구요. 수술실 모든샘~~!! 그리고 밤낮으로 병실 다녀가 주시는 샘~~!! 울 홍시 봐주시고 계신 신생아실 샘~~!! 맛난 식사 챙겨 주시는 샘들~!! 모두 감사드려요.  

fadf17eba5a661250e92048ddf14db0a_1530088
fadf17eba5a661250e92048ddf14db0a_1530088

댓글목록(0)
댓글쓰기
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
내용

개인정보취급방침      영상정보처리기기 운영방침      환자의 권리와 의무      비급여수가안내      병원둘러보기      진료안내      오시는길