[산과 김신혜 원장님] 첫째부터 셋째까지 이어진 인연
작성자 곽여성병원

본문

※ 칭찬하고 싶은 직원 
칭찬주인공 : 산과 김신혜 원장님

※ 칭찬하시는 이유
곽생로산부인과의 인연도 벌써 6년째이네요~ 둘째까지 끝날줄 알았던 인연이 작년 10월에 찾아온 셋째 소식으로 또다시 김신혜선생님의 인연이 또다시 이어지게 되었어요^^ (중략) 항상산모입장에서 마음 잘 헤아려주시고 공감해주시고 친절하게진료 봐주셔서 병원 진료때마다 편안하게 진료를 받았던것 같아요~ 출산 전 긴장하고 무서움에 두려웠었는데 항상 용기있는 말씀 해주시고 잘 낳을 수 있다며힘 을 보태주신 덕분에 셋째까지 무사히 건강하게 출산할 수 있었습니다. 셋째까지 건강하고 밝은 아이로 잘 성장할 수 있도록잘 키우도록 할게요~~ 다시 한번 더 김신혜 원장님 감사합니다~ ♡

dc306f6e64db9df3e98c6f7068ec00ed_1530758

dc306f6e64db9df3e98c6f7068ec00ed_1530758

댓글목록(0)
댓글쓰기
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
내용

개인정보취급방침      영상정보처리기기 운영방침      환자의 권리와 의무      비급여수가안내      병원둘러보기      진료안내      오시는길