[산과 변정현 원장님, 김신혜 원장님] 원장님,선생님들 정말 감사합니다. 둘째 때도 잘 부탁드려요!
작성자 곽여성병원

본문

※ 칭찬하고 싶은 직원 
칭찬주인공 : 산과 변정현 원장님, 산과 김신혜 원장님

※ 칭찬하시는 이유

안녕하세요 저는 10월 11일날 출산한 정00 산모입니다. 
정신없이 출산하고 몸조리하고 나니 벌써 2주가 다 되어가네요ㅎㅎ 
제 주치의이신 변정현 원장님 진료볼때마다 항상 좋은말씀해주시고 할 수 있다고 

용기주신 덕분에 무섭고 마냥 두려웠던 첫 출산 잘해낼수 있었어요 

비록 원장님께 아이는 못 봤지만 열 달 동안 마음 편안하게 진료 봐주셔서 감사했고 회진때 찾아와 인사해주신거 너무 감사했습니다 ^^ 
그리고 사정상 출산하는 날 남편이 같이 못 있어줘서 할머니랑 있었는데 그때 친정엄마처럼 옆에서 응원해주시고 같이 호흡해주시고 

아기 낳을 때 까지 함께 해주신 마블러스팀에(성함을 못봤어요ㅠㅠ이 분 꼭꼭! 찾아주세요) 그 분과 간호사 선생님들 모두 감사하고 

마지막으로 아기 받아주신 김신혜 원장님 처음 가족분만실에 들어오실때 밝은 미소로 인사해주시고 

이따 힘 잘주기로 하자며 웃으시며 말씀하신게 너무 기억에 남고 그 말씀 한 마디 덕분에 힘든 진통시간 잘 견딜수 있었어요 

그리고 회음부 처치도 잘해주셔서 하나도 안따끔거렸고 지금은 다 아물었어요^^ 

원장님,선생님들 정말 감사합니다. 둘째때도 잘 부탁드려요! 

aad72c2e1c410a0a3ceb94058417d36f_1540371
aad72c2e1c410a0a3ceb94058417d36f_1540371

댓글목록(0)
댓글쓰기
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
내용

개인정보취급방침      영상정보처리기기 운영방침      환자의 권리와 의무      비급여수가안내      병원둘러보기      진료안내      오시는길