[산과 백주원 원장님] 언제든 진료를 보러가든 친절하게 대해주셨던 원장님
작성자 곽여성병원

본문

※ 칭찬하고 싶은 직원
칭찬주인공 : 산과 백주원 원장님

※ 칭찬하시는 이유
의사선생님중 백주원 원장님이요 !!
첫진료때부터 지금 출산하는 과정까지 꼼꼼하게 진료때 초음파도 봐주시고 친절하게 제가 여쭤보는 질문에 대답도 해주셔서 감사했습니다. 다른분께도 백주원 원장님 좋다고 말씀드릴만큼최고이신 것 같아요 ! 선생님 덕분에 제가 예쁜딸을 낳을 수 있었던것 같아감사하다고 말씀밖에 드릴게 없어요! 다른 좋은 선생님도 많으시겠지만 저처럼 나이가 좀 젊은 산모인데도 불구하고 언제든 진료를 보러가든 친절하게 대해주셨던 점 등에 다시한번 의사선생님께 칭찬드리고 싶어요!!  

cc6d466754c69e23e3f82b17ea202769_1505702

7f875a905682b78ffc413c55ef880c3c_1497408 

댓글목록(0)
댓글쓰기
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
내용

개인정보취급방침      영상정보처리기기 운영방침      환자의 권리와 의무      비급여수가안내      병원둘러보기      진료안내      오시는길