[산과 김현진 원장님] 긴 시간까지 함께 기다려주셔서 너무감사했어요
작성자 곽여성병원

본문

※ 칭찬하고 싶은 직원
칭찬주인공 : 산과 김현진 원장님

※ 칭찬하시는 이유
김현진 선생님~♥ 임신중기 출혈로 몸고생 맘고생 많았고 마지막 출산전까지 진통이 없어 많이 불안하고 초조했지만, 늘 한결같이 저를 응원해주시고 끝까지 밑음을 주셔서 저희 아들을 건강한 모습으로 만날 수 있게 된 것 같아 정말 감사합니다~^^
자연주의 출산을 하고 싶었고 양수부족으로 불안한 상황임에도 최대한 저의 바람대로 기다려주셨어요. 갑작스런 아가의 태동 및 심박수 불안으로 결국 급히 제왕절개를 하긴 했지만 예정일보다 열흘이란 긴 시간까지 함께 기다려주셔서 너무감사했어요.
둘째때 또 뵐게요. 그때까지 곽생로 산부인과에 꼭 계셔주세요 ♥ 

1840b6692b8e20aab7a1383a8d7a29c5_1516927

1840b6692b8e20aab7a1383a8d7a29c5_1516927 

댓글목록(0)
댓글쓰기
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
내용

개인정보취급방침      영상정보처리기기 운영방침      환자의 권리와 의무      비급여수가안내      병원둘러보기      진료안내      오시는길